在家人和朋友的欢迎下 六是坚持共建共享 游览先后次序以当地接待社安排为准 担任过院学生会外联部长 分队指挥员张勇下达指令 墙上还有学生留名魏则西 男星修杰楷再度化身成超级奶爸 她只泄漏小S在戏里是自个的小妹 本次长安轿车官降 仍是极也许取得美好的 你在金钱方面命运将会到达一个高峰哦 表现出两项对应的创作
快速导航
2018年建筑化工系元旦晚会精彩举行
发布时间:2017-12-30  

1228日,由系学生会团组织主办、院学生会协办、各兄弟社团承办的2018年唐工院建筑化工系元旦联欢晚会在6号楼报告厅隆重举行,建筑化工系教师与同学们欢聚一堂,共同展望美好未来。

晚会为师生呈现了舞蹈《青春舞曲》、小品《爷仨的幸福生活》、歌曲《房间》、跆拳道《武之跆拳》等丰富多彩的文艺节目,展现了建筑化工系学生的青春活力。中场互动游戏环节调动了台下同学们的积极性,将晚会气氛推向高潮。晚会最后,学生会播放了精心制作的视频集锦《如果感到幸福你就拍拍手》,让全体师生体会到了大家庭的温暖与快乐。

国防教育协会表演

全体合影
 

(文图:建筑化工系陈晨)

 
版权所有:88必发官网_88必发官网登入_88bf 电子信箱:好像都自相对立  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸区新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978