既是一种荣耀 六是坚持共建共享 游览先后次序以当地接待社安排为准 担任过院学生会外联部长 分队指挥员张勇下达指令 墙上还有学生留名魏则西 男星修杰楷再度化身成超级奶爸 她只泄漏小S在戏里是自个的小妹 本次长安轿车官降 仍是极也许取得美好的 你在金钱方面命运将会到达一个高峰哦 表现出两项对应的创作
快速导航
88必发娱乐 系、机械工程系2018年元旦晚会火热举行
发布时间:2017-12-29  

1227日晚,唐工院88必发娱乐 系、机械工程系联合举办的2018年元旦晚会在图书行政楼报告厅举行。88必发娱乐 系党总支书记、主任刘艳丽,继续教育学院处长助理王新蕾,机械工程系主任助理杨珍明,88必发娱乐 系书记助理牛杰以及两系近五百名师生代表观看演出。

晚会伊始,两系领导、老师通过VCR为学生们献上饱含温情的新年寄语,希望学生记录2017年的点滴故事,迎接2018年的精彩生活。晚会现场一派喜气祥和,从汉服演绎到旗袍走秀、从茶艺展示到空乘礼仪,展示了唐工院学生的专业技能与人文素养;88必发娱乐 系教师李岩与机械工程系教师张树光合唱的《两手空空》将整场晚会带到高潮,赢得全场师生的欢呼;默剧《他是小偷》以诙谐的手法诠释幽默背后的动人故事;荧光舞表演将身体与光影有机结合,为观众呈现五彩斑斓的视觉盛宴;大合唱《打靶归来》尽显学子英姿飒爽的军事风采;歌伴舞《方圆几里》描绘歌者柔情似水的内心世界与动人情怀……

在两系通力合作下,历时两个多小时的晚会取得圆满成功,展示了唐工院学子积极向上的精神面貌与昂扬进取的青春风采。 

88必发娱乐 系旗袍秀

88必发娱乐 系荧光舞

机械工程系小品《四大才子》

李岩、张树光演唱《两手空空》

机械工程系合唱《打靶归来》

两系师生合影留念
 

(文:88必发娱乐 系孟可鑫;图:88必发娱乐 系张武钢)

 
 
版权所有:88必发官网_88必发官网登入_88bf 电子信箱:不过名义是我  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸区新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978